?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дробное питание для похудения отзывы


Я тоже на данный момент придерживаюсь принципов дробного питания. Ем 6 раз в денек по-немного, и вредности, кстати, тоже. Полтора месяца-4кг. Хорошо!


23 года. После того как с #171;голодного студенчества#187; перебежал на домашние харчи вес резко возрос с 78 кг до 89 кг (при росте 175). Решил, что так дело не пойдет и еще тучнее я быть не желаю
Перечитав много статей в вебе я решил на их базе создать для себя программку дробного питания.
Вот несколько моментов:
1-ый принцип: стоит отрешиться от 3-х типов блюд: мучных, сладких и жирных. Вроде бы не было трудно по началу, но он один из важнейших. Без его соблюдения результаты будут плачевными. Согласитесь, что тупо надежды похудеть употребляя пирожки, конфеты и жареную картошку Да, у на всякий случай, от алкоголя тоже советую воздержаться #8212; хотя бы на время)
Разработанное мною меню очень похоже на то что выше) Итак:
Завтрак: каша + вареное яичко. В качестве каши я предпочитаю овсянку (


Отзывы


@лада, на самом деле, в дробном питании ничего отвратительного нет #8212; вы ешьте полезную еду маленькими частями, а не очень полезную избегаете. Но на всякий случай не излишним будет проконсультироваться с врачем #8212; все-же спецы лучше в этом разбираются


Если ранее вы поправлялись неравномерно, нередко доедали то, что оставалось и жаль было выбросить, а основная часть вашего питания приходилась на вечернее время – самое время поправить эту ситуацию. Способ дробного питания основывается на том, чтоб ускорить процесс обмена веществ, «метаболизм» организма, другими словами, говоря обычный языком, ускорить процесс усвоения питательных веществ организмом.


  • Перекус: стакан натурального йогурта либо кефира.

  • Чтоб не писали и не гласили о разных диетах, вроде бы их не ругали либо не хвалили, но приверженцев у данного метода избавления от излишних кг остается сильно много, к тому же, диетологи повсевременно выдумывают какие-то новые методы и способы для похудения.



      Основной недочет системы раздельного питания для похудения – не всегда существующая возможность перекусить. Ведь, например, не будете же вы на работе повсевременно есть, ваше начальство может не верно это объяснить.


      1-ый состоит в том, чтоб есть сходу, как вы ощутили чувство голода. Желаете есть – съешьте печенье, яблоко, кусочек хлеба, стакан йогурта. Утолили голод – закончили есть. В случае если через полчаса вы снова голодны – не отрешайтесь от наслаждения поесть. В принципе, выходит, что вы едите целый денек, но самое главное – не передайте. Не слушайте собственных вечно голодных глаз, прислушивайтесь к желудку.


      завтра сажусь на дробное питание и надеюсь к весне снять избыточный вес


    • Лиза, 23 года: Три месяца уже так вес сбрасываю, минус 4 кг. Правда, сладкое стараюсь не есть совершенно. 1-ое время было тяжело, в особенности на работе «добрые» коллеги как назло закупались печеньями-конфетами и уговаривали, что «от одной вреда не будет», но сейчас некие, видя результаты, даже ко мне присоединились. Голода нет, а худеешь! Советую!

    • скажите а допустимо дробное питание после перенесенного инфаркта и стентирования(10 месяцев вспять)


      150-200 гр) или нежирный кефир (


      0,5 л). Здесь уже что для вас больше нравится
      Ужин: каша с мясом и салат, только не как в обед #8212; здесь порции меньше должны быть. Здесь можно и рыбку съесть и еще чего-нибудть), главное чтоб ужин был наименее обильнее обеда.
      Перекус: кефир (0,5 л)
      В конечном итоге итог не принудил себя ожидать. Практически через один день я стал замечать результаты. Вес начал размеренно понижаться (до 0.5 кг за день).
      На данный момент идет 6-я неделя моей диеты. Мой текущий вес 80 кг, т.е. за этот период времени я скинул 9 кг
      Также много принципиальным фактором являются тренировки. В моменты восстановления организму требуется энергия, которая будет черпаться с жировых залежей. По началу я советую кардио тренировки

      Ну вот фактически и все) Надеюсь, что кому-то мои советы посодействуют) и фортуны для вас в ваших начинаниях)


      Хотя если верно составить план и меню на денек, то этот минус можно убрать. Не запамятовывайте, что залог действенного похудения кроется не в вседозволенности, а в умеренности питания.


      Что все-таки касается меню, то представления профессионалов очень расползаются. Некие из их, предлагают на сто процентов отрешиться от всего, что мы так любим: чипсы, тортики, жирная и жареная еда, шоколад и даже чай с сахаром. Но нередко это завершается срывами, объеданием и депрессией.


      Принципы организации дробного питания


      Недостатки


      Здрасти! Вес прыгает, правда очень себя не ограничиваю. За 8 дней -1,2 кг. Вечерком физнагрузки в домашних критериях. За последние 5 лет посиживала и на гречке и на японской диете. Результаты были мгновенные, но не навечно. Самой любопытно, что получиться.



      Не надо практически следовать всем советам, время от времени балуйте себя. Не считая того, все эти вредные продукты можно поменять: чай с сахаром – перебегайте на травный либо зеленоватый чай; сахар поменяйте медом, шоколад покупайте только горьковатый, а малокалорийное печенье сможете выпечь сами.


      Казалось бы, как это может посодействовать похудеть? Все просто: когда временные промежутки меж приемами еды огромные, то наш дальновидный организм начинает припасать подкожный жир на «всякий случай». Дробное питание принуждает организма более активно спаливать не только лишь еду, да и жировые отложения во всех частях тела.


    • Перекус: некий (яблоко, банан) либо натуральный йогурт;

    • Завтрак: каша либо мюсли для похудения, бутерброды с сыром, яблоко либо банан;




    Много поклонников и у дробного питания, главный принцип которого: не особо принципиально, что мы едим, принципиально – как нередко мы едим. Дробное питание для похудения – это таковой режим приема еды, при котором дневной рацион дробится на маленькие порции. Предполагается высочайшая частота приемов еды – не пореже, чем каждые 2-3 часа. Понятное дело, что это исключительно в дневное время суток.


  • Ужин: яичка, либо рыба, либо сыр с тушеными овощами либо овощным гарниром;

  • Евгений, 38 лет: Реальный метод похудеть для таких как я любителей перекусов. На работе еще ничего, но дома не выходит мимо холодильника пройти. Сейчас не 2 бутерброда с колбасой делаю в маркетинговом перерыве, а съедаю яблоко либо йогурт, благо, супруга поддерживает и продукты нужные закупает. Месяц -5 кг.

  • Похудеть поможет дробное питание


  • Обед: салат либо суп с нежирным вареным мясом;

  • здрасти ,у меня таковой вопрос по завтракала я и бывает что через 2-3 часа есть не охото ,необходимо ли есть против воли ?


    Чтобы не перебарщивать с размерами порций, купите столовый прибор с маленькими тарелками и чашками.


    Попытайтесь, вы не разочаруетесь!


    При применении второго подхода, вы добейтесь наилучших результатов: вес начнет стремительно понижаться. Но не запамятовывайте о косметических средствах и физических упражнениях, потому что кожа нередко не успевает за конфигурацией размеров вашего тела, потому дробное питание для похудения идеальнее всего соединять с физическими нагрузками.


  • Перекус: творог либо малокалорийный десерт;

  • Миха, 29 лет: Не для меня – это точно! Работа такая, что непонятно, когда поешь, бывает, что целый денек времени нет, придешь домой, наешься до отвала и спать. Пузо все растет…

  • 2-ой подход состоит в том, чтоб свести количество приемов еды к 5-6 в денек. Из их 3 – это настоящий завтрак, обед и ужин, а еще 3 – маленькие «перекусы». Меню дробного питания для похудения ничем не отличается от обыденного меню, но лучше исключить со собственного рациона все сладкое и мучное. Также за денек нужно выпивать минимум 2 литра воды, при этом чаи, кофе, соки в эти 2 литра не засчитываются.


    Дробное питание - это один из самых фаворитных и узнаваемых методов понижения веса. Его достоинства состоит в том, что он полностью неопасен и вы не будете чувствовать голод.

    1 стакан), она стремительно готовится + мне самому нравится)
    Перекус: 1-2 яблока. Обычно нарезаю их на дольки и по-немногу ем.
    Обед: каша с мясом и овощной салат. В качестве мяса советую использовать говядину либо мясо птицы. Отварное мясо это естественно отлично, но я больше предпочитаю тушеное. Также не стоит брезгать печенью, если естественно вы едите такое) Помните, что в печени много белком и не много жиров, ну и стоит она дешевле мяса
    Перекус: нежирный творог (


    Рассматривая соотношение плюсов и минусов этой системы питания, следует увидеть, что первых больше, чем вторых. Наверняка, наибольший плюс – это то, что при соблюдении дробного питания вы не чувствуете голод, и как следует, организм не поддается стрессам, присущим более серьезным диетам.


    Также подтверждено, что чем почаще человек питается, тем резвее у него происходит обмен веществ, а ускорение этого процесса – прямой путь к похудению. Не считая того, безизбежно будет уменьшаться общая калорийность принимаемой еды, так как вы не будете чувствовать сильный голод.


    Преимущества



    каша-яблоко-творог! Это та же диета лишь на базе дробного питания! Хоть трижды в денек, хоть 8 раз в денек ешь полезные продукты и будешь худеть. А дробное питание это необязательно диета! Моя сестра похудела на нем ни в чем для себя не отказывая. И сладенькое, и мучное, только по -немного. Не 10 конфет, а одну, ни целый пирожок, а половину. За 18 месяцев 17 кг.


    Дробное питание для похудения отзывы
  • Юлия, 29 лет: Были препядствия со здоровьем, делали операцию, после нее доктор провозгласил дробное питание. За 2 месяца 6-ти кг как невиданно. Позже, правда, забросила, вес стал ворачиваться. На данный момент опять питаюсь дробно, отлично работает!

  • Меню


    За 1,5 місяця мінус 14 кг.,потім закинула і за 8місяців усе повернулося(пробую знов